Finden Sie schnell creme brulee rezept original französisch für Ihr Unternehmen: 23 Ergebnisse

Carissa Gemüsesuppe

Carissa Gemüsesuppe

CARISSA Gemüsesuppe als Suppen- und Saucengrundlage, zum Würzen von Gemüse oder zur Herstellung eines feinen Risottos. Ohne Zusatz von Hefe. 200g und 500g
Rollenförderer

Rollenförderer

Der Rollenförderer wird für den stetigen Transport von Paletten oder Gitterboxen unterschiedlichster Abmessungen verwendet. Diese Art von Rollenförderer kann auch als bodenebene Fördertechnik mit Bauhöhe 80 mm eingesetzt werden. Technische Daten: - Antriebsart: elektromechanisch mit Kettenübertrieb - Fördergut: Paletten oder Gitterboxen - Nutzlast: max. 3000 kg je Fördergut - Variante bodeneben Fördertechnik: Bauhöhe 80 mm Artikel teilen
>Rollenhaftetiketten

>Rollenhaftetiketten

Das Etikett ...ein Stück Papier ...die Geburtsurkunde des Weins ...die Visitenkarte eines Weinguts ...ein Teil der Ausstattung ...Diskussionsstoff
Service: die tragende Rolle – Maderegger Rollenbahnen

Service: die tragende Rolle – Maderegger Rollenbahnen

In Sachen Fördertechnik sind Sie bei Maderegger genau richtig. Bei uns finden Sie nicht nur hochqualitative Produkte, die sich im jahrelangen Einsatz in vielen verschiedenen Industriezweigen bewährt haben, sondern auch einen Kundenservice, auf den Sie sich an 365 Tagen im Jahr verlassen können. Vereinbaren Sie Ihren kostenlosen Informationstermin, wir beraten Sie gerne über sämtliche Möglichkeiten der Fördertechnik! Fördersysteme Fördersysteme Förderbänder Rollenbahnen Komplettlösungen Schwere Fördertechnik Gebrauchte Transportbänder Antriebsriemen Transportbänder & Antriebsriemen Transportbänder Flachriemen und Antriebsriemen Zahnriemen Beschichtungen Keilriemen und Rundriemen Fördertechnik Komponenten Fördertechnik & Komponenten Antriebs- und Umlenkrollen Tragrollen Schnecken und Schneckenflügel Klemmplatten Allseitenrollen und Zubehör Service
Rollenbahnanlage

Rollenbahnanlage

Entspricht den Bestimmungen für die Verarbeitung in der Getränke, Lebensmittel und Pharmaindustrie
Rollen Sets

Rollen Sets

Rollen Sets in verschieden Ausführungen - Vollgummi Rollen, Elastische Vollgummi Rollen, Aluminium Rollen mit PU Lauffläche, Polyamid Rollen mit PU Lauffläche, Polyamid Rollen
Rollen und Räder

Rollen und Räder

Rollen und Räder von Elesa+Ganter sind für ein breites Spektrum an Verwendungszwecken und Bodenbeschaffenheiten geeignet. Das Sortiment beinhaltet Räder für manuelle oder mechanische Bedienung und unterschiedliche Belastungen (bis zu über 750 kg bei Schwerlast-Räder). Die Vielfalt an verwendeten Materialien (Polyurethan, Thermoplast, Gummi oder Duroplast) sowie Ausführungen mit und ohne Bremse, Bockrollen und Laufrollen unterstützen zahlreiche Anwendungsgebiete und machen die Rollen und Räder von Elesa+Ganter universell einsetzbar. Katalog: https://www.elesa-ganter.at/static/catalogues/files/EG_Catalogue_with_Cover_DE_web.pdf
Schneid- und Klemmringverschraubungen

Schneid- und Klemmringverschraubungen

Schneid- und Klemmringverschraubungen Schneidringverschraubung gemäß DIN 2353 Klemmringverschraubung gemäß DIN 2353
Verteiler für Flächenheiz- und Kühlsysteme

Verteiler für Flächenheiz- und Kühlsysteme

Das zuverlässige Verteilersystem für Flächenheiz- und -kühlsysteme Der VarioVerteiler 5.0 ist absolut zuverlässig, flexibel, einfach und rasch zu reinigen und schnell montiert. Die einzelnen Segmente sind nur 50 mm breit und 55 mm tief. Dank des modularen Aufbaus kann der VarioVerteiler 5.0 auch im Nachhinein erweitert werden. Das durchsichtige Schauglas des Durchflussmessers kann bei Bedarf unter Druck gereinigt werden. Der Verteiler kann sowohl in den passenden Aufputz- als auch Unterputzschrank montiert werden.
Fruchtaufstriche   FruchtaufstricheHimbeer-Kürbis-Apfel-Fruchtaufstrich

Fruchtaufstriche FruchtaufstricheHimbeer-Kürbis-Apfel-Fruchtaufstrich

Eine ausgezeichnete Besonderheit ist ihr Kürbis-Apfel-Himbeer-Zweischicht-Fruchtaufstrich, mit dem jedes Frühstücksbrot anders schmeckt! Fruchtaufstriche FruchtaufstricheHimbeer-Kürbis-Apfel-Fruchtaufstrich Oma mischt gute, etwas säuerliche Äpfel mit besten Speisekürbissen und macht daraus einen köstlichen Fruchtaufstrich (wie Marmelade), der aufs Butterbrot genauso gut wie in die Palatschinke passt! Eine ausgezeichnete Besonderheit ist ihr Kürbis-Apfel-Himbeer-Zweischicht-Fruchtaufstrich, mit dem jedes Frühstücksbrot anders schmeckt!
Die MEGGLE Kräuter-Butter

Die MEGGLE Kräuter-Butter

Nach original MEGGLE Rezept Unsere Kräuter-Butter Die Kräuter-Butter gehört seit 1968 zu einem der bestgehütetsten Geheimnisse unserer MEGGLE Buttermeister. Nach der Entdeckung durch Josef Anton Meggle II wurde die Rezeptur leidenschaftlich weiterentwickelt, bis sie die hohen Ansprüche von unseren Produktentwicklern erfüllte. Mit vielen frischen Kräutern und einem intensiv-vollmundigen Geschmack gehört die Kräuter-Butter für uns zum Grillen einfach dazu.
Blütenhonig - Creme

Blütenhonig - Creme

Immer cremig und streichfähig ohne zu rinnen - somit der optimale Honig als Brotaufstrich, vor allem auch für Kinder. österreichischer Qualitätshonig Lieferbar in den Größen: 250g a´ 3,50€, Großmenge auf Anfrage 500g a´ 5,50€, Großmenge auf Anfrage 1000g a´ 10,00€, Großmenge auf Anfrage auch in Großgebinden lieferbar
Altes Brot verwerten: Love Frittelle aus Buttertoast

Altes Brot verwerten: Love Frittelle aus Buttertoast

Wenn jetzt im Februar Fasching und Valentinstag aufeinandertreffen, können dabei nur wunderbare Dinge herauskommen. Mit ein wenig Fantasie, italienischem Lebensgefühl und mit Hilfe unseres Buttertoasts – auch gerne vom Vortag – lassen sich zum Beispiel ganz besondere „Frittelle“ zaubern. Wir zeigen Dir, wie Du diesem köstlichen italienischen Faschingsgebäck einen Hauch Romantik verleihst. Ein Rezept, das ganz sicher nicht nur die Herzen aller Faschingsfans höher schlagen lässt! Eine Reise in den Orient Begleite uns auf eine kulinarische Riese ins ferne Persien: Was kommt Dir in den Sinn, wenn du an diesen faszinierenden Teil der Welt denkst? Bei uns sind es duftender Safranreis, saftige Granatäpfel, reife Feigen fliegende Teppiche und eine ganz spezielle Liebesgeschichte…. Es waren einmal ein Prinz und ein Mädchen. Das Mädchen war unsterblich in den prächtigen Prinzen verliebt und verzauberte ihn kurzerhand mit einem magischen Kuchen. Liebe ging eben schon damals durch den Magen. Wie könnte es anders sein: Das magische Rezept wirkte, der Prinz hatte nur mehr Augen für das Mädchen … and they lived happily ever after… ❤️ Zugegeben, der Ausgang dieser Geschichte ist nicht wirklich überraschend, entspricht er doch ganz dem gängigen Märchen-Klischee, doch den Kuchen, den das Mädchen gebacken hat, den gibt es wirklich! Und er hat inzwischen Kultstatus. Die Rede ist vom Persian Love Cake Wenn Du noch nie davon gehört hast, solltest Du ihn unbedingt probieren. Es ist ein Kuchen zum Verlieben! Kochbuchautorin Yasmin Khan (“The Saffron Tales”) sagt dazu: Dieser bezaubernde Kuchen erinnert mich an einen persischen Garten im späten Frühling, geschmückt mit dem blumigen Duft von Rosenwasser und Zitrusfrüchten und verziert mit leuchtend grünen Pistazien „. Yasmin Khan Und genau dieser märchenhafte Persian Love Cake hat uns zu unseren „Love Frittelle“ inspiriert. Romantisch und butterweich Was an dem Persian Love Cake so einzigartig ist, sind die Zartheit seiner Aromen, kombiniert mit der Reichhaltigkeit einiger weiterer Zutaten. Dazu zählen Mandeln und eine gute Menge feinster Butter Passend dazu haben wir für unsere „Love Frittelle“ auch den wunderbaren Buttertoast vom Wienerroither ausgesucht. Selbst wenn er bereits einen Tag alt ist, bleibt er immer noch leicht und flaumig und lässt sich optimal mit Hilfe von frischer Milch in luftige Frittelle umwandeln! ___________________________________________________________________________________________ Drucken Love Frittelle Gericht: Brotupcycling, Brotverwertung Länder & Regionen: Italienische Küche, Kärnten Zutaten Frittelle: 200 g Buttertoast – auch gerne vom Vortag in kleine Würfel geschnitten 310 g Milch 2 Stk. Zitronen Schale 70 g Zucker 2 EL Rosenwasser 50 g Mandeln gerieben 60 g Universalmehl 2 TL Backpulver Zum Frittieren: Frittierfett Deiner Wahl Kardamom-Zucker: 80 g Kristallzucker 3 g Kardamompulver am besten frisch zermahlen Anleitungen Zubereitung: Den würfelig geschnittenen Buttertoast etwa 10-15 Minuten in der Milch einweichen, bis er ganz weich ist. Kristallzucker und Kardamom gut vermischen und in einer Schüssel bereitstellen. Die Zitronenschale, den Zucker, das Rosenwasser, die Mandeln, das Mehl und das Backpulver hinzufügen und gut vermischen. Das Frittierfett auf 170 ° C erhitzen. Jeweils einen Löffel Teig abschöpfen und ins heiße Fett tauchen. Für ungefähr 5 min darin frittieren, bis die Frittelle goldbraun sind. Die Frittelle mit einer Schöpfkelle rausnehmen, schnell auf ein
Backkartoffel mit Ricotta und gegrilltem REITER Innviertler Bauernschinken

Backkartoffel mit Ricotta und gegrilltem REITER Innviertler Bauernschinken

Unser köstliches Rezept für Backkartoffel mit Ricotta und gegrilltem REITER Innviertler Bauernschinken ist ein richtiger Gaumenschmaus.
Champignoncremesuppe Culinarium

Champignoncremesuppe Culinarium

Aromatische Cremesuppe mit dem vollen Geschmack frischer Champignons, dezent abgerundet durch Petersilie und Kurkuma sowie eine zarte Weißweinnote.
Zitronen Joghurt Mousse

Zitronen Joghurt Mousse

Zutaten für 4 Personen Zutaten Zitronen-Sirup: • 4 Zitronen • 100 Zucker • 100 ml Wasser Zutaten Joghurt-Zitronen-Mousse: • 5 Blätter weiße Gelatine • 300 g Bergbauern Naturjoghurt • 250 g Bergbauern Schlagobers • 10 EL Zitronen-Sirup • 4 EL Zucker • Essbare Bio-Zitronenschale und Himbeeren zum garnieren Das Rezept könnt ihr am Ende des Beitrages als PDF downloaden. Zubereitung Zitronen Sirup: Bei den Zitronen die Schale entfernen und in Scheiben schneiden. Anschließend die Zitronenfilets, sowie den aufgefangenen Saft gemeinsam mit dem Zucker und dem Wasser in einen Kochtopf geben. Aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Zubereitung Zitronen Joghurt Mousse: Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen und anschließend leicht ausdrücken. Die Gelatine in dem noch warmen Zitronensirup erwärmen und vollständig auflösen. 4 EL Joghurt mit einem Schneebesen unter die Gelatine-Zitronen-Mischung rühren und dann das übrige Joghurt und den Zucker unterrühren. Den Schlagobers steif schlagen und behutsam unter die Joghurt-Mischung heben. Nun das Mousse in 4 Dessertgläser füllen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem servieren mit Himbeeren und geraspelter Zitronenschale garnieren. DOWNLOAD: Rezept Zitronen Joghurt Mousse
Bratapfel mit Waldhonig

Bratapfel mit Waldhonig

Bratapfel mit Waldhonig Die Kombination von frischen Äpfeln und dem einzigartigen Geschmack des Honigs zaubert ein Dessert, das Herz und …
Frühjahrsblütenhonig cremig gerührt

Frühjahrsblütenhonig cremig gerührt

Österreichischer Honig aus eigener Imkerei in Niederösterreich! Der cremig gerührte Frühjahrsblütenhonig ist der erste Honig im Jahr, den unsere Bienen sammeln. Durch seine cremige Eigenschaft läuft er nicht vom Löffel oder vom Brot und ist somit sehr beliebt bei Klein und Groß. Unser Frühlingsblütenhonig wurde 2021 von einer Fachjury der Ab-Hof-Messe Wieselburg in der Kategorie “Goldene Honigwabe” mit SILBER prämiert. Österreichischer Honig aus eigener Imkerei in Niederösterreich!
Grießnockerl handgemacht und tiefgekühlt

Grießnockerl handgemacht und tiefgekühlt

Ob als Süßspeise zu Kompott oder als herzhafte Suppeneinlage: Die flaumig-lockeren Grießnockerl sind in jeder Form ein Genuss. 6 Stück 700g vorgekochte Grießnockerl im praktischen 6er Pack handgemacht und in Österreich hergestellt Produktinformation: Grießnockerl handgemacht und tiefgekühlt, Allergene: Glutenhaltiges Getreide un deren Erzeugnisse, Eier und Eiererzeugnisse; Zutaten: Grieß, Eier, Butter Salz; Nährwerte pro 100g: 649 kj/155 kcal Energie, 8,6g Fett davon 4,4g gesättigte Fettsäuren, 15,0g Kohlenhydrate davon 0,5g Zucker, 1,5g Ballaststoffe, 3,6g Eiweiss, 0,73g Salz
Brioche French Toast

Brioche French Toast

Was tun mit dem Striezel, der schon den ein oder anderen Tag zu lange in der Brotkiste liegt? Unsere Antwort für das perfekte Sonntagsfrühstück: Brioche French Toast. Bekannt wurde das warme süße Frühstück in den USA, seinen Ursprung sowie seinen Namen hat der French Toast – unschwer zu erkennen – auf europäischem Boden. Mit dem Striezel als Basis geben wir Mr. International auch noch einen österreichischen Twist. Zutaten für 4 Portionen: - 500 g halbtrockener Sorger Brioche Striezel (ca. 12 Scheiben) - 7 Eier Größe M - 400 ml Milch - Butter zum Braten Für die Dekoration: Obst, Ahornsirup oder einfach nur Zimt und Staubzucker – alles darf probiert werden. Eier und Milch in einer flachen Schüssel gut vermengen. Den Striezel in Scheiben schneiden und jede Scheibe mit beiden Seiten kurz in die Ei-Mischung legen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Brioche Scheiben von beiden Seiten goldbraun braten. Beim Anrichten bietet es sich an, die French Toasts zu stapeln und mit allem zu belegen oder zu bestreichen, was das Frühstücks-Herz begehrt. Wir wünschen viel Genuss!
Schweinefleisch in Pilzrahmsauce

Schweinefleisch in Pilzrahmsauce

Zartes Schweinefilet mit sämiger Pilzrahmsauce – das perfekte Gericht für Feinschmecker und Genießer. Zubereitung Einen Topf mit Wasser auf den Herd stellen und erhitzen. Beide Packungen ins Wasser legen & bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten erhitzen. Die Fleischpackung aus dem Wasser nehmen und die Medaillons in einer Pfanne kurz scharf anbraten. Danach die Saucenpackung aus dem Wasser nehmen und damit die Medaillons ablöschen. Anschließend auf einem Teller anrichten und genießen. Diese Größen gibt es (Grammatur) Im Stück ca. 550g Thekenware Aufgeschnitten Nährwerte (100 g enthalten durschnittlich) Die Angaben beziehen sich auf das Schweinefilet in Pilzrahmsauce 550g. Energie 425 kJ/101 kcal Fett 4,0 g davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g Kohlenhydrate < 2,3 g davon Zucker < 0,5 g Eiweiß 14 g Kochsalz 1,3 g Schweinefilet in Pilzrahmsauce Original Sous Vide Über mehrere Stunden bei Niedrigtemperatur unter Vakuum vorgegart, ist das Fleisch extrem zart und saftig und überzeugt mit seinem unverfälschten, aromatischen Geschmack, der ganz wunderbar mit der fein-würzigen Pilzrahmsauce harmoniert. Durch das Sous-vide-Garen wird zudem die Zubereitungszeit zu Hause auf ein Minimum reduziert – in nur wenigen Minuten ist das Schweine-Filet servierfertig. ca. 550g Das könnte dich auch interessieren
Die MEGGLE Joghurtbutter

Die MEGGLE Joghurtbutter

Das Original mit frischem Naturjoghurt Unsere Joghurtbutter Die Joghurtbutter von MEGGLE ist eine köstliche Kombination aus bester MEGGLE Butter und frischem, reinem Joghurt. Sie überzeugt durch ihren frischen, zarten Geschmack bei 20 % weniger Fett als herkömmliche Butter - und das völlig ohne Zusatzstoffe. Und hier noch ein Tipp für alle Back-Fans: Ersetzt man herkömmliche Butter durch MEGGLE Joghurtbutter, gelingen Teige besonders locker-leicht und saftig. Den natürlich joghurt-leichten Buttergenuss erhalten Sie als 250 g Stück. Rezeptidee mit Joghurtbutter Locker-leichter Apfelkuchen Probieren Sie unsere Joghurtbutter als Geheimzutat für extra luftigen Apfelkuchen. Der Naturjoghurt in unserer Joghurtbutter verleiht dem Teig eine angenehm frische Note und verleiht dem Kuchen einen leichten und saftigen Geschmack. Zum Rezept Erfahre mehr zu den Zutaten und Nährwerten Joghurtbutter Zutaten Butter, Joghurt 21%. Nährwerte pro 100 g Energie 2442 kJ/594kcal Fett 65 g davon ges. Fettsäuren 42 g Kohlenhydrate 0,9 g davon Zucker 0,9 g Eiweiß 1,3 g Salz < 0,01 g
Enten Fleisch Aufstrich 250g

Enten Fleisch Aufstrich 250g

Enten Rillette Fleischaufstrich, essfertig 250g; Zutaten: Entenfleisch, Entenfett, Rapsöl, Äpfel, Weisswein, Preiselbeeren, Salz, Pfeffer, Gewürze. Gut, besser, Bio-Ente: Fleischpastete nach französischem Vorbild, zubereitet mit heimischem Entenfleisch. Der würzige Brotaufstrich überzeugt als Vorspeise oder kleiner Appetithappen zwischendurch. Ein Enten-Rillette für den schnellen Genuss mit lang anhaltender Gaumenfreude. Haltbarkeit: ungeöffnet 6 Monate ungekühlt haltbar.